Эзотерический портал >> Обучение магии >> Снятие порчи – заговоры от порчи

Снятие порчи – заговоры от порчи

21.10.2010 22:35

Снятие порчи – заговоры от порчиЧасто, когда люди начинают заниматься снятием от порчи, они не скрывают этого от окружающих. Это затрудняет снятие порчи. Это может спровоцировать ведьму добить свою жертву до конца.

Специальные заговоры помогут снять порчу и возвратить здоровье.

Порядок действий при снятии порчи

1. Над водой трижды читается молитва «Отче наш».

2. Обращение к святым с просьбой молить Бога о прощении грехов, исцелении раба Божьего (имя).

3. Читается молитва Кресту.

4. Читается заговор на снятие порчи.

Снятие порчи

Зачерпнуть ковшом немного воды и опустить в него ложки. Одну ложку оставить. Зачерпывая этой ложкой из ковша, лить в него по три раза через дверную скобу или ручку, всего через три ручки.

Внезапно спрыснуть на больного этой водой и дать ему попить. Оставшуюся воду использовать для мытья в бане.

Если порча наведена на ребенка, то перед тем как вспрыснуть его, нужно прижать его ручки к туловищу, чтобы он не испугался. Если это не поможет, нужно взять немного земли или снега со свежего следа, оставленного тем, кто навел порчу, и в воде с молитвой выпить.

Чтобы порча не подействовала, нужно прикусить кончик языка и мысленно послать порчу обратно.

Заговор от порчи - 1

"Господи благослови. От престола до царских ворот шел Ангел, в ограде хварин, на крутой горе стоит стол, а на престоле стоит Матушка Пресвятая Богородица и держит над болящими (имя) меч и саблю. Мечом убивает, саблей иссекает (эту фразу два раза). Поставь, Господи, сердце на свое место, укрепи, крепче замкни ворота, ключи в воду. Аминь, аминь, аминь. Чучуй, Чучуй, Чучуй выйди из раба Божьего (имя) изнутри, живота, из плеч, из очей. Не выйдешь добром, то пойдешь худом: святой Юрий придет, бичом настигнет, святой Егорий придет - копьем заколет. А святой Михаил сечкой засечет, огнем сожжет, пепел твой по белу свету разнесет. Матушка Пресвятая Богородица, семистрельная, состреливая своими семистрелами и разрезай своими четырьмя булатными ножами (здесь три раза в виде креста резать ножом воду) в рабе Божьем (имя) все боли, все скорби, притки, накидки, хомуты, сети, килы, подтелки, чепожу, немощь, головную боль, бессонницу, бездреманницу, все боли, все скорби, грусть, тоску, печаль уйми, Матушка Пресвятая Богородица со всеми святыми во веки веков. Аминь, аминь, аминь."

Заговор от порчи - 2

"Первым разом, Господним часом. Божья Матушка Дева Мария, помоги, Господи, рожденному, крещенному, молитвенному, болящему рукавице (имя), чтоб было на исходе, на молоде, и на полну месяцу. Умей, Матушка, спородить, умей Матушка, причинку дать с буйной головы, ретивого сердца, красной крови, русого волоса, карих очей, белых мозгов и белого тела, белого живота, со всех пальчиков, суставчиков, из жил, из пожил. Тут тебе не быть, тут тебе не жить, желтые кости не сушить, белого тела не ломить, треличья, беличья,ветровая, вихровая, полуденная, полуночная. Двенадцать братьев, двенадцать сестер, придите на помощь рожденному, крещенному, молитвенному рукавице (имя) Испуг, страсть, вылейся на огонь и воду (три раза). Целитель Пантелеймон, умоли Христа Бога даровать здравие телу и спасение души болящего (имя), исцели от страстей, испуга, порчи, от полуночника, от младенческого. Приди на помощь, Божья Матушка, со своими молитвами. Приди на помощь, Илья пророк, со своею водичкою. Святой мученик Трифон, помоги болящему (имя). Выйди, выступи начерные воды, на черные пески, Аминь, аминь, аминь".

При каждом произношении заговора после слов «Божья Матушка» в самом начале заговора в воду выливается расплавленный воск.

Заговор от порчи - 3

Этот заговор от порчи читается сорок раз.

Чашка с водой сначала держится над головой, затем подносится к различным органам, сердцу, печени, легким и т.д.

"Всякому рожоному человеку: соли в глаз, песку горячего, огня палящего - злому и лихому, порченику и уроченику. Всякому рожоному человеку Божий твари не узнать; облака не открыть, не отпереть; частых звезд не оббивать и не ощипати; утряны зори топором не пересечи; млада месяца не ототкнуть, не отпереть - так и меня, раба Божия (имя рек), никому не испортить, не изурочить век по веку, отныне и до веку. Которые слова забытущие, обыдущие - будьте вы, мои слова, все сполна переговорены век по веку, отныне и до веку. Небо - ключ, земля - замок. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Заговор от порчи - 4

«Текла водичка из крынички через город Иерусалим от колдуна, от колдуньи, от еретика, от еретиц, от ученых и рожденных, от детского и младенческого, от тифа и лихорадки, от пустых родов, от кровотечения, от испуга, порчи, от тоски тоскучей, колючки колючей, гнетущей, кислой, пресной, встреченной, поперечной, ветряной, водяной, засеянной и насланной (здесь надо крестить воду и говорить): в городе Иерусалиме пред престолом Сам Господь Иисус Христос, Илья пророк со своим золотым жезлом поражает бесов, святым огнем-пламенем, иорданской водой. Страстным огнем я тебя вызываю - изгоняю: выйди, сатана, с раба Божьего (имя) из уст, из волоса, из голоса, из буйной головы, из белой кости, из красной крови, из шеи, из позвоночника, из сердца, из желудка, из почек, из печени, из зелени, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из кишок, из рук, из ног, из жил, из пожил, из пальчиков и суставчиков. Тут тебе не быть, червоной крови не пить с порожденного, молитвенного крещенного раба Божьего (имя) во веки веков. Аминь».

Снятие порчи на ветер

1. Берут из трех колодцев воду, которой обливают человека, на которого навели порчу, 3 раза. При черпании воды приговаривают: «Царь речной! Дай воды наболтан ной налеготу, на здоровье рабу Божию (имя)». Когда несут воду, ни с кем не разговаривают и даже не здороваются.
2. Обводя выпавшим сучком больное место, говорить: «Как у Матушки сухой сосны сохнут и посыхают сучья и коренья из белой болони и красного сердца, так бы сохло и посыхало у (имя) уроки и призеры, и притки с буйной головы с русых волос, с крови горячей и трепещущего тела».

Снятие порчи при «завязке»

Выполняется при порче, когда колдун обвивал маленькую восковую фигурку, изображающую жертву, - куклу вуду тесьмой или шнурком с произнесением заклинаний и втыканием шила, а также при порче, когда жениху утром после свадьбы насылают порчу со словами «пока завязано, не выпрямишься».

Чтобы предупредить эту порчу, в карман кладется четверговая соль, а можно натереть волчьим салом порог, дверь и косяки.

Заклинание Папы Льва (для снятия заклятия, порчи, сглаза)

Lasgaroth + Aphonidos + Palatia + Urat + Condion + Lamacron Fandon + Fahagon + Alamar + Bourgasis Vemat Serebani.

Это заклинание имеет большую силу. Кресты указывают, когда надо креститься и кланяться.

Необходимо точно запоминать порядок слов в заговоре.

Перед каждым заговором произносится молитва: «Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути и дороге, на небесах и на земле, заступись и сохрани от всякого зла».

Молитва кресту (читается после обращения к святым, перед заговором)

При чтении знаменуют себя крестом.

«Да воскреснет Бог, и расточатся срази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Я ко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшаго силу диавола, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки веков. Аминь».

По материалам: Р.Брэг, Учебник Белой Магии.

 


Реклама


Похожие материалы

Опрос

Какая область Эзотерики Вам наиболее интересна?
 

Реклама и спонсоры