Эзотерический портал >> Любовная магия >> Древнерусские привороты на пряник

Древнерусские привороты на пряник

10.11.2010 22:59

Как приворожить девушку - Наговор на пряник

Истопи баню жарко и войди в нее; когда взопреешь, возьми чистую тряпицу, сотри пот и выжми пот на пряник. Когда станешь пот стирать, тогда глаголи трижды сей заговор:

На море на Окиане, на острове на Буяне, стояло дерево; на том дереве сидело семьдесят, как одна птица; эти птицы щипали вети (ветви), эти ветви бросали на землю; эти вети подбирали бесы и приносили к Сатан Сатановичу.

Уж ты худ бес! Кланяюсь я тебе и покланяюсь,— сослужи мне службу: зажги сердце (имярек) по мне (имярек) и зажги все печенья и легкое, и все суставы по мне (имярек), буди мое слово крепко, крепче трех булатов вовеки! (Вели пряник съесть).


Приворот на пряник

Взойди в баню и глаголи трижды со вниманием: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, аминь. На море на Окиане, на острове на Буяне, на реке Ярдане, стояла гробница, во той гробнице лежала девица.

Раба Божия (имярек)! Встань, пробудись, в цветно платье нарядись, бери камень и огниво, зажигай свое сердце ретиво по рабе Божием (имярек) и так зажигай крепко, и дайся по рабе Божием (имярек) в тоску, в печаль, как удавшему (удавленнику) в петле, так бы рабе Божией (имярек) было бы тошно по рабе Божием (имярек).

Как утопшему в море, так бы рабе Божией (имярек) было бы тошно по рабе Божием (имярек), как душа с телом расстается вовеки, аминь. Утверждаю Иисусом Христом, и Пресвятою Госпожою Богородицею, и всею небесною силою, вовеки, аминь.

Всегда и ныне присно, и во веки веков, аминь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Отца — аминь, Сына — аминь, Святого Духа — аминь.

Дай пряник съесть.


Еще один приворот на пряник

Молодой человек, желающий возбудить к себе любовь непреклонной девицы, идет к знахарю, с просьбой присушить к нему ту, которая была к нему равнодушна.

Колдун вынимает пряник, приняв таинственный вид, начинает поводя глазами, и расширяя временами ноздри, заговаривать на этот пряник:

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Стану я, раб Божий Н., благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, в чисто поле за дворами; взмолыся трем ветрам, трем братьям: Ветер Моусей, ветер луна, ветер буйный вихорь!

Дуйте и винтите по всему белому свету и по всему миру крещеному, распалите, разожгите, и сведите рабыню Н. со мною, с рабом Божиим Н., душа с душой, тело с телом, плоть с плотью, хоть с хотью, не уроните той моей присухи, ни на воду, ни на лесть, ни на землю, ни на скотину: в воду сроните — вода высохнет, на лес сроните — лес высохнет; на землю сроните — земля сгорит; на скотину сроните — скотина посохнет.

Снесите и донесите, вяжите и положите в рабицу Божию (имярек), в красну девицу, в белое тело, в ретивое сердце, в хоть и в плоть, чтобы красная девица не могла без меня, раба Божия (имярек), ни пить, ни бить, ни дневать, ни часа часовать; о мне, рабе Божием (имярек), тужила бы и тосковала и никогда бы не забывала.

Есть в чистом поле, сидит баба сводница, у бабы сводницы стоит печь кирпичная, в той печи кирпичной стоит кунган литр, в том кунгане литре всякая вещь кипит, перекипает, горит перегорает, сохнет и посыхает.

И так бы о мне, рабе Божием Н., сердцем кипела, кровью горела, и не могла бы без меня, раба Божия Н., ни жить, ни быть, ни дня дневать, ни часа часовать, ни питием отпиться, ни думьем отдуматься, и ни в парной бане отпариться.

Тем моим словам ключ и замок, аки ключ на церковь. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа, аминь, аминь, аминь.

Стану я, раб Божий Н., благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами в чистое поле на три расстани, помолюсь я, раб Божий, трем братам — трем ветрам: первый брат, ветр восточный, второй ветр — запад, третий ветр — север!

Внесите тоску и сухоту в рабицу Божию Н., чтобы она о мне, рабе Божием, сохла и тускнула; не могла бы ни дня дневать, ни часа часовать, отныне и до века и во веки, аминь, аминь, аминь!

Получив от колдуна пряник, молодой человек должен отдать его своей возлюбленной. Если это ему удастся, то она побеждена.

Приворот записан А.Харитоновым в Шенкурском уезде.

По материалам: Бедаш В.М. «Тайная магия».

 




Похожие материалы

Опрос

Какая область Эзотерики Вам наиболее интересна?
 

Реклама и спонсоры